24 de julho de 2014

Bolo de atum (segunda opção!)

Tenho andado à procura de receitas simples com atum, aqui está mais uma versão de bolo de atum (ou torta, se preferirem). Esta leva muitos mais ingredientes, mas é mais saborosa.



Ingredientes:
2 iogurtes natural
1 copos de iogurte de óleo
3 copos de iogurte de farinha
1 colher de fermento
4 ovos
50g de queijo parmesão

3 latas de atum
1 cebola picada
1 dentes de alho
Azeitonas
Queijo ralado

Preparação:
Refogar a cebola e o alho no azeite e juntar as azeitonas e o atum. Reservar.
Juntar o iogurte com os ovos, o óleo, o queijo parmesão ralado. Acrescentar a farinha e o fermento e mexer bem. Por fim, Juntar o refogado à massa, colocar numa forma untada com manteiga e farinha, cobrir com o queijo ralado, e levar ao forno até cozer.

Sem comentários: