3 de novembro de 2013

Frango com leite de coco e gengibre

Gosto muito de frango, é das minhas carnes favoritas, por isso é sempre bom ter novas receitas. Como comprei há algum tempo uma lata de leite de coco, resolvi utilizá-lo numa receita de frango com gengibre.


Ingredientes:


400 gr de peito de frango
250 ml de leite de coco
1 cebola
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de farinha
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta


Preparação:
Colocar o azeite num tacho, quando estiver bem quente colocar o frango passado pela farinha, deixar dourar de todos os lados e acrescentar a cebola picada. Deixar refogar um pouco, regar com o leite de coco e juntar o gengibre. Deixar o frango cozinhar por cerca de 30 minutos até o molho engrossar. Retificar os temperos de sal e pimenta e depois de cozinhado servir acompanhado com arroz ou com batatas fritas às rodelas.

Sem comentários: