5 de julho de 2013

Salada de frango

Está uma calor abrasador e nem apetece comer... mas uma saladinha fresquinha cai sempre bem...
Hoje para o almoço fiz uma salada de frango:

Ingredientes:
- Sobras de frango assado ou guisado (costumo
- 1 lata de milho doce
- 1 alface
- Queijo de cabrra curado
- Tostas das pequeninas
- Azeitonas e nozes
- Maionese ou molho Cesar

Preparação:
Depois de lavar a alface, cortar as folhas em tiras (como o caldo verde), colocar numa taça de servir. Juntar o frango desfiado, o milho escorrido, o quijo de cabras ao quadradinhos e as tostas também aos quadradinhos. Por fim, colocam-se as azeitonas e as nozes partidas e rega-se com o molho Cesar ou com um pouco de mostarda. Depois é só servir-se fresquica.

Dicas:
Costumo congelar as sobras de frango e quando preciso, já está pronto a comer, e para fazer a salada, é do melhor!
Para aumentar a consistência da salada também se pode adicionar rúcula ou massa à base e ovos cozidos, cenoura ralada... é só dar largas à imaginação!

Sem comentários: