Ingredientes:
1 ovo batido
110 g de açúcar amarelo
80 g de açúcar branco
120 g de manteiga à temperatura ambiente
2 colheres de sopa leite
80 g de passas
150g de farinha sem fermento
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá sal
1 colher de chá de canela
Raspa de baunilha
100 g de aveia em flocos
Preparação:
Forre um tabuleiro com uma folha de papel vegetal. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Bata os açucares com a manteiga. Adicione o ovo batido, a baunilha e o leite e bata até obter uma massa homogénea. Peneire a farinha junto com o sal, a canela em pó e o bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura líquida e bata até os ingredientes estarem bem ligados. Acrescente a aveia e as passas e mexa. Com a ajuda de uma colher, colocar uma pequena porção sobre o papel vegetal, deixando espaço entre as bolachas. Levar ao forno por 10-12 minutos ou até estarem douradas.
Sem comentários:
Enviar um comentário