SOPA DE COGUMELOS
Ingredientes:
- 200 gr
de cogumelos paris
- 200 gr
de cogumelos marrons
- 2
cebolas brancas
- 3
dentes de alho
- 1 c.
chá de gengibre ralado
- 3 c.
sopa de azeite
- Sal
grosso q.b (flor de sal)
- 1/2
taça de água
- 1/2
taça de lata de leite de coco
- –
- 3
cogumelos
- 2
c.sopa de sementes
Preparação:
- Coloque
o azeite na panela, e adicione a cebola, o alho ), o gengibre e os
cogumelos (bem lavados e grosseiramente cortados)
- Deixe
saltear e cozinhar durante 10 minutos, adicione a água (quente direta da
chaleira) triture.
- Adicione
o leite de coco, envolva bem – deixe levantar fervura e desligue o lume
(maximo mais 5 minutos). Adicione o azeite e reserve.
- Para os
toppings – saltei os cogumelos laminados, e para isso basta colocá-la com
um fio de azeite numa frigideira por 2 minutos de cada lado. Para as
sementes de salteie por 30 segundos na sua própria gordura.
- Retifique
temperos e sirva numa taça com os cogumelos, as sementes, os coentros
frescos e um fio de azeite.
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