SOPA DE COUVE FLOR
Ingredientes:
- 400 gr
de couve flor
- 2
cebolas brancas
- 3
dentes de alho
- 1 c.
chá de gengibre ralado
- 3 c.
sopa de azeite
- Sal
grosso q.b (flor de sal)
- 1/2
taça de água
- –
- Micro
vegetais de amaranto
- 1 c.
chá de sementes de papoila
Preparação:
- Coloque
o azeite na panela, e adicione a cebola, o alho, o gengibre e a couve flor
(bem lavados e grosseiramente cortados)
- Deixe
saltear e cozinhar durante 10 minutos e adicione a água (quente direta da
chaleira).
- Após 10
minutos e depois de levantar fervura, triture até que fique bem cremosa.
- Adicione
um fio de azeite cru e reserve.
- Retifique
temperos e sirva as sopas numa taça grande.
- Cloque
como topping micro vegetais e sementes. Eu optei por micro vegetais de
beterraba e sementes de papoila. Adoro o contraste de cores e diferença de
sabores.
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