Portanto, aqui fica um lembrete que vou começar a utilizar...
Janeiro alface,
alhos, ervilhas,
favas, rabanetes, repolho.
Fevereiro aipo branco,
alcachofras, cebola, couves diversas, espargos, morangueiros, pimentos,
tomate (na terra); melão, melancia, pepino (em vaso).
Março abóbora, alface,
beterraba, cebola, cenoura, couves, ervilhas, espinafres, favas, feijão
de trepar, alho francês, nabiças, nabos, pepino, rabanetes, salsa,
tomate.
Abril abóbora,
acelgas, agrião, alface, batatas, beterraba, brócolos, cenoura,
chicória, coentros, cominhos, feijão verde, melão,
melancia, nabos, pimentos, rabanetes, salsa, tomilho, (na terra); cebola,
pepino, tomate (em viveiro).
Maio abóbora, agrião,
alface, beterraba, brócolos, cenoura, couves, espinafres,
feijão verde, melão, melancia, nabos, pepino, pimentos,
rabanetes, repolho.
Junho abóbora, agrião,
alface, beterraba, brócolos, cenoura, couves, espinafres,
feijão verde, melão, melancia, nabos, pepino, pimentos,
rabanetes, repolho.
Julho agrião, alface,
beldroegas, cenoura, couves-de-bruxelas, espinafres, feijão
verde, nabos, rabanetes, repolho, salsa.
Agosto agrião, alface, espinafres,
feijão verde, salsa, rabanetes, repolho (na terra); beterraba, couves
diversas, ervilhas, espinafres, feijão (em estufa).
Setembro agrião, aipo,
alface, alho, cebola, cenoura, coentros, couves, ervilhas, favas, feijão
verde, morangos, nabos, salsa.
Outubro agrião,
alho, alho francês, beterraba, cenoura, coentros, couves, ervilhas, espargos,
espinafres, favas, lentilhas, morangos, nabos, rabanetes (na
terra); alface, cebola, couves diversas (em vaso/estufa).
Novembro alho, alface,
trigo, batata, cebola, morangos.
Dezembro macieiras,
pereiras.
Sem comentários:
Enviar um comentário