5 de maio de 2014

Cozinhar legumes

Existem tantas formas de cozinha legumes, que até é pecado quase nunca os comer...
Deixo algumas segestões saborosas:


  • Crougete e beringela cortadas em rodelas grossas, grelha-las, temperadas com alho picado, azeite e sal

  • Salada de couve roxa cortada em juliana, com passas, hortelã picada e vinagrete ou maionese 

  • Salada de feijão-verde, cenoura e ovo cozido

  • Courgetes cortadas às fatias finas com um fio de azeite e sal num prato e levar ao forno a alourar

  • Tarte de legumes: base de massa quebrada, colocar uma camada de refogado de alho francês e cebola, depois tomate e por cima brócolos. Cobrir com ovos batidos com leite, vai ao forno polvilhado com queijo 
  •  Mistura de legumes para saltear, temperada com azeite, sal e uma pouco de pimenta – feito na Wook
  • Feijão-verde redondo, cogumelos, cenouras baby, ervilhas, milho tudo na Wook

  • Azeite e cebolinha picada, umas tirinhas de bacon e cogumelos, couve coração, alho francês, tudo na Wook

  • Salada de alface, milho, cenoura, cebola, rebentos de soja, couve roxa crua, tomate, pepino, beterraba temperada com vinagrete e orégãos

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