Estou mesmo encantada com as receitas da Lorraine Pascale, por isso deixo aqui mais uma. Este frango com sabor indiano, com muitas especiarias, mas fácil de fazer!
Ingredientes:
250 gr Arroz Basmati
4 Peitos de Frango
2 Cebolinhas
2 Dentes de Alho
2 cm Gengibre
350 ml Natas
200 gr Polpa de tomate
4 Colheres de sopa de "garam masala"
1 Colheres de sopa de paprika
1 Colheres de sopa de mostarda
2 Colheres de sopa de caril
Preparação:
Começar por fazer o arroz: colocar o arroz num tacho,cobrir com água a ferver (com 1-2 cm mais do que o arroz), juntar o caril e ligar o lume no máximo. Tapar e colocar no mínimo para cozinhar lentamente. Enquanto coze, prepara-se na carne.
Cortar o frango aos pedaços e colocá-lo numa frigideira com azeite quente. Deixar alourar por 5 minutos. Juntar cebolinho cortado aos pedacinhos, o alho e o gengibre ralado. Juntar as natas, mexer bem, depois juntar o molho de tomate e envolver. Por fim, colocar as especiarias: "garam masala", paprika e mostarda.
Deixar cozinhar um pouco e servir por cima do arroz.
Só por curiosidade, "garam masala" é a mistura de cominhos, coentros, cardamomo e cravos-da-índia, muito utilizados na comida indiana...
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