Vi um programa de Lorraine Pascale (que era até então desconhecida para mim...) e fiquei parva com a facilidade com que cozinha pratos (principalmente as sobremesas) e com um aspeto que dá vontade de invadir a televisão. Vi uma receita de gelado feito com torta, conhecido como "ice cream bowl cake", mais um que vou ter que experimentar...
Ingredientes:
2 tortas de chocolate
Gelado de chocolate e de nata
Preparação:
Forrar uma taça com pepicula transparente. Cortar as tortas em fatias de 1 cm e forrar a taça, colocando bocados de torta nos boracos que ficarem (para ficar toda forradinha). Depois de deixar os gelados 15 minutos fora do frigorifico, colocar o gelado de nata por cima da torta. Colocar no congelador 15 minutos e depois colocar o gelado de chocolate até cima do gelado de nata. Levar novamente ao congelador.
Quando for altura de comer o gelado, basta desenformá-lo e tirar a pelicula.
Vou ver se não me esqueço de tirar uma fotografia antes de o comer todo, para colocar aqui nas memórias...
Sem comentários:
Enviar um comentário