Ingredientes
5 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1/2 chávena de óleo
1 chávena de leite
1 chávena de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento
1 tablete de de chocolate
100 ml de natas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 tablete de de chocolate
100 ml de natas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa rasa de açúcar
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar. Adicione o óleo, o leite, a farinha, o fermento e por fim o chocolate. Leve a cozer numa forma untada, por cerca de 50 minutos a 180º.
Bata os ovos com o açúcar. Adicione o óleo, o leite, a farinha, o fermento e por fim o chocolate. Leve a cozer numa forma untada, por cerca de 50 minutos a 180º.
Enquanto isso, leve a lume brando o chocolate com a manteiga. Adicione aos poucos as natas e por fim o açúcar.
Depois do bolo arrefecer ligeiramente, desenformar e deitar a cobertura, espalhando bem.