Comprei uma Wook, ao que parece faz
pratos otimos. Vi esta receita que me ficou de baixo de olho, parece deliciosa. Vou deixá-la aqui para uma primeira experiencia.
Ingredientes:
2 bifes de perú
2 rodelas de
ananás
1 cenoura
pequena
3 colheres de
sopa de molho de soja
1 cálice da
calda do ananás
1 cálice de
vinho branco
1 colher de
sobremesa de farinha maizena
1 alho
Azeite, gengibre
em pó, cajú e pinhões q.b.
Preparação:
Temperar a
carne cortada às tiras com um pouco de sal, o alho picadinho, o gengibre, e a
pimenta. Aquecer um fio de azeite na wok, colocar a carne e deixar cozinhar um
pouco antesde adicionar o molho de soja. De seguida colocar a cenoura e o
ananás cortados finos, acrescentar o vinho misturado com a maizena. Acrescentar
a calda do ananás e deixar apurar uns 5 minutos. Por fim colocar os cajús e os
pinhões. Acompanhar com arroz branco ou noddles.
Sem comentários:
Enviar um comentário