Mais uma a não esquecer, aqui a memória é fraca! Original de NÊS SIMAS. CHEF DE COZINHA NATURAL & COACH DE NUTRIÇÃO FUNCIONAL
Receita. Brownie de coco. (crucompinta.com)
BROWNIE DE COCO.
Ingredientes
- 1 e 1/2 taça de aveia – 150 gr
em farinha | 150 gr em flocos
- 1/2 taça de farinha de amêndoa–
100 gr
- 1 c. sopa de manteiga de
amêndoa
- 1 taça de frutos secos variados
– 100 gr
- 1 taça de coco ralado
desidratado – 200 gr
- 1/3 taça de lascas de coco – 50
gr
- 1/2 taça de açúcar de coco –
100 gr
- 1/2 taça de azeite – 100 gr
- 3 c. sopa de agave
- Sumo e raspas de 1/2 limão
- 1/2 c. café de sal grosso
- Cobertura: 50 gr de raspas de coco e
2 c.sopa de agave.
Preparação
1. Coloque todos os ingredientes secos,
com exceção dos frutos secos, na taça e envolva.
2. De seguida adicione o azeite, o
agave, a manteiga de amêndoa, o sumo e as raspas de limão numa outra taça e envolva
também.
3. Junte tudo, e reserve.
4. Disfaça grosseiramente os frutos
secos (deixe que fiquem pedaços grandes) e junte ao preparado.
5. Coloque uma folha vegetal sobre uma
tarteira, verta o preparado e pressione bem de um extremo ao outro. Por fim
adicione raspas de coco ao longo de toda a coberrura e um fio de agave.
6. Pressione bem e leve ao forno
pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
7. Retire, aguarde 5 minutos e corre em
quadrados.
8. Deixe que fique completamente frio
antes de desenformar- só assim vai ficar bem crocante.
Sem comentários:
Enviar um comentário