Como por aqui a memória é fraca, tenho de registar as receitas maravilhosas que encontrei! Original de NÊS SIMAS. CHEF DE COZINHA NATURAL & COACH DE NUTRIÇÃO FUNCIONAL
Receita. O Brownie. (crucompinta.com)
Ingredientes• 150 gr chocolate preto 80%
• 100 gr de açucar de coco
• 50 gr de óleo de coco
• 30 gr de manteiga de amêndoa
• 70 gr de farinha de amendoa
• 1 c. sopa de goma guar ( ou 1. c. chá de bicarbonato de sódio)
• 2 ovos inteiros – grandes (de preferência biológicos)
• 1 c . chá de sal marinho
• 100 gr de nozes inteiras
• 20 gr de amendoas inteiras
Preparação
1. Numa panela em lume baixo, derreta o chocolate, o óleo de coco e a goma guar.
2. Adicione de seguida os restantes ingredientes secos, os líquidos e por fim os ovos.
3. Envolva muito bem com a ajuda de uma espátula, ou coloque no processador por 2 minutos.
4. Adicione as amêndoas e as nozes grosseiramente partidas e envolva.
5. Verta o preparado sobre uma folha de papel vegetal previamente colocada sobre um tabuleiro. Espalhe até que a massa tenha cerca de 1 cm de altura.
6. Leve ao forno por 12 minutos a 170⁰ ou até que apenas a ponta do palito saia molhada.
7. Corte logo que sai do forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário